• غرفة الشرقية تصدر نسخة من الدليل التجاري للمنطقة الشرقية 2014

08/06/2014

الوابل : الدليل يدعم خدمة التواصل  في قطاع الأعمال

غرفة الشرقية تصدر  دليلا يتضمن بيانات أكثر من 40 الف شركة ومؤسسة في المنطقة

أصدرت غرفة الشرقية النسخة الجديدة من "الدليل التجاري للمنطقة الشرقية 2014" الذي يقدم بيانات مفصلة عن الشركات والمؤسسات  العاملة في المنطقة الشرقية، تلك التي تضمنتها قاعدة بيانات المشتركين في الغرفة، إضافة إلى الجهات المعنية التي تتقاطع مع المستثمرين في أنشطتهم اليومية.
    ويشمل هذا الدليل بيانات وسائل الاتصال لأكثر من 40 ألف شركة ومؤسسة في المنطقة الشرقية ، وقد تمت فهرستها حسب الأنشطة، تجارية وصناعية وخدمية وما يتعلق بها.
    كما يقدم الدليل بيانات عن "الوزارات والدوائر الحكومية والمؤسسات العامة، في المملكة بشكل عام، وفي المنطقة الشرقية كذلك، والغرف التجارية السعودية، وممثليات المملكة في دول مجلس التعاون الخليجي، وفي الدول العربية كذلك، والسفارات العاملة بالمملكة، والمراكز الرئيسية للبنوك في المملكة.
    وقال أمين عام غرفة الشرقية عبدالرحمن بن عبد الله الوابل بأن إصدار هذا الدليل يأتي تحقيقا للدور الذي تقوم به الغرفة في خدمة القطاع الخاص، والتعريف به بكل الوسائل الممكنة تشجيعا ودعما للدور الذي يلعبه في دعم الحركة الاقتصادية بشكل عام. موضحا بأن هذا الدليل يقدم خدمة لقطاع الأعمال، كونه يتضمن بين دفتيه معلومات وبيانات أساسية يحتاجها المستثمر في تعاملاته اليومية، تسهيلا للتواصل والاتصال وتفعيلا لعملية التقارب والتفاعل بين كافة جهات قطاعات الأعمال وبين مختلف المؤسسات الإقتصادية الأخرى.
    وأضاف الوابل "يأتي هذا الإصدار في ظل الدور المتنامي الذي تقوم به الغرفة في خدمة هذا القطاع والتعريف به بكل الوسائل الممكنة تشجيعا ودعما لدوره الحيوي الذي يلعبه في دعم النهضة الوطنية".
    ودعت الغرفة مشتركيها عبر هذا الدليل مواصلة تحديث بياناتهم لضمان نشرها بشكل صحيح في النسخ القادمة من الدليل ومواكبة أي تغييرات قد تطرأ على الأنشطة والأعمال.